Kata Kata Bio Instagram Lucu Unik Kece Simple

Gambar-KataKata.Com – Kata Kata Bio Instagram Lucu Unik Kece Simple, Kumpulan Contoh Bio IG Keren Lucu Kocak, Koleksi Bio Instagram Menarik Bagus Kekinian. Kalau ngebahas soal Instagram memang nggak akan pernah ada habisnya, pasalnya sosial media yang satu memang sedang berada dipuncak teratas. Hal yang membuat instagram menjadi sosmed yang digandrungi semua orang adalah selalu berinovasi dengan trend yang ada pada jaman sekarang. Dulu IG cuma bisa memposting foto saling memberikan love dan komentar, tetapi kalau kita lihat sekarang Instagram menambah segala fiturnya mulai dari story dan live, facebook memang sosok dibalik instagtam yang selalu memberikan kejutan yang tak terduga. Mereka dengan cerdik memanfaatkan trend yang sedang naik daun sekarang. Bahkan pesaingnya pun mulai kualahan menyainginya.

Selain foto yang ciamik dan keren hal yang nggak kalah bagusnya adalah Caption. Di instagram ada kolom deskripsi untuk menjelaskan isi tentang fotomu. Disinilah kreasi kamu bener-bener diuji. Caption di Instagram selain memberikan informasi tentang tempat yang kamu kunjungi, kamu juga dapat berbagi puisi, rangkaian kata-kata, atau hal-hal yang bisa membuat orang lain terhibur.


Caption yang bagus tentu akan menyempurnakan foto yang kamu posting. Misalnya kamu sedang memposting tentang foto liburan kamu. Kamu bisa menambahkan informasi tempat tersebut atau memberikan motivasi agar orang lain selalu menjaga alam dalam menikmati liburan.

Selain foto dan caption hal yang nggak kalah pentingnya juga Bio. Apasih sebenernya bio itu? itu loh tulisan yang ada di profil kamu. Biasanya kan orang males banget menulis bio. Ya tapi untuk kamu yang ingin terlihat profesional dan hits lebih baik tulislah bio yang keren dan simple.

Kamu juga bisa memajang quotes-quotes keren di bio mu ini. Tujuannya buat apa? ya orang lain yang belum memfollow kamu itu bisa melihat sedikit informasi tentang kamu. Ya kan kebanyakan isi bio itu menggambarkan orang tersebut atau keadaan yang sedang dia alami. Makanya kalau bisa sih bio IG kamu itu yang menarik, kalau suka traveling ya tulislah kata kata seputar traveling, kalau suka fashion ya menulis soal gaya hidup fashion, dan kalau kamu suka ngegalau boleh dituliskan kata kata galau cinta yang romantis hehehe.

Walaupun kedengarannya simple tetapi bio ini akan menambah nilai tersendiri terhadap akunmu, percaya nggak percaya sih tapi itu menurut saya hehehe.

Bio Instagram Keren

Bio Instagram Keren

Yaudah buat kamu yang nggak sabar atau lagi kebingungan buat memilih bio yang bagus? berikut langsung aja Kumpulan Contoh Bio Instagram Kocak Unik Kekinian :

Harapan itu seperti sayap. Makin tinggi kau dibawanya terbang, makin sakit jika ia mendadak hilang

Karena… Aku menyayangimu tanpa ‘karena’

Tanpamu aku belajar untuk memperbaiki

Aku cukup senyummu.
Gemerlap dunia biarlah untuk mereka yg fana.

kau bukan pilihan ganda, dia bukan jawaban, dan hidup kalian bukan kertas ujian

dan aku akan mendampingimu bukan selamanya, tp seumur hidup saja

Karena aku yang egois ini hanya ingin kau menjadi milikku seorang


Jika rindu, datangi…

Mengenang masa lalu bukan berarti harus mengulang.

Jika kasmaran adalah narkotik, maka kau adalah bandarnya.

aku tidak mahir berkata kata, tapi aku tau cara mendoakan mu.

Jangan memikat jika kau tak berniat mengikat.

siapapun yang berusaha merenggutmu akan kuanggap musuhku

Never give up on anybody. Miracles happen everyday.

Sometimes you win, sometimes you learn.

5 Rules of Happiness:
1. Don’t Hate
2. Don’t Worry
3. Give More
4. Expect Less
5. Live Simply.

Kita pernah sedekat nadi sampai akhirnya sejauh kasur- kamar mandi pas weekend

Selama jodoh ditangan Tuhan, gue asik-asik aja ngejomblo.

Aku rela dimadu asalkan kamu rela kuracun!

belajar setia aja dulu. nyari pacarnya belakangan aja

pacar mah cukup satu, selingkuhan yang dibanyakin

mandi mah gak usah lama-lama. cukup 3 sendok sehari *laah

percuma ngaku jomblo kalo gak punya pacar

gak usah ngaku ganteng kalo kekamar mandi masih ganti pembalut

jangan galau karena cinta. galaulah karena belum bisa bahagiain orang tua

buat yang LDR, jarak ditambah rindu menghasilkan selingkuhan

Sesungguhnya ngejomblo adalah cara manusia menjauhi dosa yang diberikan pacar~

Suatu saat kita akan tiba di titik menertawakan rasa yang dulu sakit

Pacar itu ibarat indomie goreng. Satu kurang, dua kebanyakan.

Terkadang, hinaan adalah binaan
dan pujian adalah ujian

Selain berfungsi sebagai ibadah, kini aku tahu bahwa ‘senyum’ juga berguna untuk mengurangi masalah

Kamu tahunya dia setia. Dia tahunya kamu bodoh

Kalo lu mau dapet pelangi , lu harus lewatin hujan. Paham kan ?

Aku tidak mahir mengejar tapi aku tahu cara menunggumu.

Bukankah kita bisa saling mengobati,
Bukan saling meracuni ?

Jadikan masa lalu, menjadi masabodoo.

Cari pasangan jangan muluk-muluk yang penting rajin meluk.

bukan orangnya yang tambah cakep , kameranya aja yang makin bagus .

jangankan haters, temen aja kadang suka sirik kalo kita bahagia.

A million feelings.
A thousand thoughts.
A hundred memories.
All for one person.

Respect, don’t judge.
Listen more, talk less.
Understand, don’t assume.
Forgive and forget.

When I’m sad, please don’t ask me what’s wrong. Just hug me.

I still care. That’s the problem.

Sorry if I’m not perfect. But believe it or not, I’m trying My best.

Be strong, things will get better.

Be weird.
Be happy.
Be grateful.
Be positive.
Be open minded.

Nobody knows what I feel inside.

Jangan di follow nanti jatuh cinta

Maybe I don’t cry, but I hurt
Maybe I won’t say, but I feel.
Maybe I don’t show, but I care.

Life goal: travel the world and just be free with no worries.

Dying to know.
Afraid to find out.

Good days give us happiness,
Bad days teach us lessons.

I wonder if you smile when you hear my name.

I can forgive, but I’ll never forget.

When I am happy, I can’t stop talking.
When I am sad, I can’t say a word.

My life isn’t perfect but I’m thankful for everything I have.

If you want me, show me.
If you need me, tell me.
If you have me, show me off.
If I’m worth it, fight for me.

Walapun belom lengkap nanti bakal ada update Terbaru tentang Bio Keren dan kece,

Demikian informasi terbaru tentang Kata Kata Bio IG yang bagus keren menarik, semoga kumpulan bio diatas bisa menginspirasimu untuk membuat bio yang nggak kalah kecenya.

Kata Kata Bio Instagram Lucu Unik Kece Simple | avelin | 4.5